その他の疑問 お粥は、だいたいどのくらいの時間冷ましていますか?作り始め〜冷凍庫に… お粥は、だいたいどのくらいの時間冷ましていますか? 作り始め〜冷凍庫に入れるまで1時間近く常温にしてしまったのですがいけなかったですよね💦 離乳食では無いですが、ぬるいまま冷凍庫に入れて他のものを腐らせてしまったことがあるので怖くて放置しすぎちゃいました😭 みなさんどのくらいの時間冷ましていますか?? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 ぽん コメント 退会ユーザー 鍋ごと水を張ったボウルで冷やしてから冷凍庫に入れてました。 7月4日 ぽん そうですよね💦 1時間も常温にしてたら危険ですよね💦作り直そうと思います😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうですよね💦
1時間も常温にしてたら危険ですよね💦作り直そうと思います😭