コメント
きむひめ
うちは最初のうちは添い乳してたけど、
寝る前におっぱいあげてから寝転ばせてましたよ!
なのでほとんど添い乳してないです!
きむひめ
うちは最初のうちは添い乳してたけど、
寝る前におっぱいあげてから寝転ばせてましたよ!
なのでほとんど添い乳してないです!
「添い寝」に関する質問
夜泣きと睡眠退行の違いって何ですか? 2ヶ月半頃〜7ヶ月まで夜通し寝ていたのに、7ヶ月の終わり頃から毎晩1~2回起きて泣くようになりました。 抱っこしても添い寝しても寝なくて、諦めてミルクを飲ませると寝ます。 これ…
私が寝不足で体調悪いのですがワンオペです。夫は育休中ですが、時々一日中会社です。私は眠くて起き上がれないので、添い寝している赤ちゃんが泣いたら 母乳飲ませて寝させるを繰り返してます。本当は遊んだりしてあげた…
夜泣きではなく朝泣き? 同じような経験した方いたら教えてください。 1歳8ヶ月男の子です。 生まれてから今まで夜泣きとかもほとんどなく、あってもトントンで寝てくれる子でした。 普段も理由なくぐずったりしないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます🙌
やっぱり最初は泣きましたか?😭
きむひめ
今日からあげない!っていうのはしてなく、
なんとなくおっぱいあげるときは基本抱っこであげてからっていうのにしたらそうなりました!
ママ
自然といけたらいいですよね~!うちは癖になってるっぽいので心を鬼にして頑張らないとです✊!
きむひめ
3ヶ月ならまだ大丈夫だと思います!
おっぱいで満足したら遊び始めると思うので
それを繰り返したら大丈夫ですよ!
ママ
ありがとうございます✨ゆっくり頑張ってみます❗