雑談・つぶやき 産後1ヶ月経たずに妊娠前の体重より軽くなった💓💓痩せやすい理由母乳も… 産後1ヶ月経たずに妊娠前の体重より軽くなった💓💓 痩せやすい理由母乳もそうやけどストレスのおかげでもある。(笑) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 母乳 体重 産後 妊娠前 t *🌸(6歳) コメント 退会ユーザー 私も1人目の時そうでした! 嬉しくない痩せ方ですけどね🤣笑 7月4日 t *🌸 一緒ですね!笑 みるみるうちに体重減っていくので驚いています。( ºωº ) 2人目もう少しですねー!💓 健康的に痩せれますように😊🙏💭 7月4日 退会ユーザー 1人目は不安すぎてご飯食べても美味しくないし、一瞬で体重戻りましたが、2人目は慣れもあるし頑張らないと痩せれないかもですね…😅笑 本当に健康的に痩せれるように頑張ります😊👍 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t *🌸
一緒ですね!笑
みるみるうちに体重減っていくので驚いています。( ºωº )
2人目もう少しですねー!💓
健康的に痩せれますように😊🙏💭
退会ユーザー
1人目は不安すぎてご飯食べても美味しくないし、一瞬で体重戻りましたが、2人目は慣れもあるし頑張らないと痩せれないかもですね…😅笑
本当に健康的に痩せれるように頑張ります😊👍