コメント

わんわん
5日出ないことありましたよ!
マッサージも浣腸もしてましたが出ず、、、病院に電話したら明日出なかったらきて!と言われてようやく来てと言われた日5日目に出ました!
機嫌もよくミルクも通常通り飲んでいれば水分不足とかではないかと思います!^ ^

ちー
ウンチが出ない原因として1つはミルクでのお腹の満たされていないというのもあるらしいです!
親戚にもウンチが1週間でなくて小児科にいったらそう言われたらしいです😂
-
nas
そうなんですね😫💦
おしっこは10回前後出てるんですが...やはり足りてないのかな🙁💦💦
明日出なかったら病院に行ってみます🙇♀️お返事ありがとうございます😭✨✨✨✨- 7月4日

おみ
綿棒浣腸のときに、綿棒浣腸の先にウンチが付いて来ましたか??😀
付いて来ていたらもうすぐてるかもしれません🙌
息子の場合ですが・・・お腹にベビーオイルを塗ってのの字マッサージ、足の裏を合わせてゆっくりのの字を書く、自転車漕ぎ運動で出るようになりました😊
泣くときに涙が出なかったり、唇が乾燥していたり、おしっこの色が濃いときは水分不足だそうですよ😭💦
-
nas
それが綿棒の先にまだウンチついてこなくて😭💦明日の朝もう1回綿棒やってみます!
足の裏と自転車運動はまだやってないのでやってみます!!( ;∀;)
泣く時の涙、唇、おしっこの色はすべて問題なさそうです😭💓
お返事ありがとうございます!🙇♀️✨- 7月4日

すい
出ないと不安になりますよね( ; ; )
うちの子もそれくらいの時から便秘?です💦綿棒浣腸しても出ず、6日経ってしまい、小児科で浣腸してもらい大量に出ました✨綿棒浣腸のやり方が甘かったようです😂
1週間出なかったら来てと言われました!
綿棒浣腸のやり方はどうですか?私はビビってしまい、浅〜くやっていましたが、綿棒の膨らみが見えなくなるくらいまで入れていいらしいです💦
それからは3日に一度のペースで綿棒浣腸してます。最近は自力で出すことも増えて来ました☺️
ちなみに完母です!
-
nas
ごめんなさい💦下に返信してしまいました( ;∀;)
- 7月4日

nas
💩不安です!😭💦
大人でも便秘は苦しいのに大丈夫かな?とソワソワします(ノД`)
綿棒、一応ふくらみ部分まで入れてますがあまり大きく動かしてないです!🤔💦
明日の朝もう1回試してみます!!
自力で出すことができるんですね😍✨成長してるんですね💓😆
お返事ありがとうございます!🙇♀️✨
nas
5日目に出たんですね!😭
娘も今日日付変わって5日目なので出ないかな...💦
眠たい時はグズグズしてますが、機嫌は悪くないと思います!🙇♀️
水分不足じゃなかったら安心です!
お返事ありがとうございます😭✨✨✨