ゆんゆん
育休とって辞めたわけではないですが、保育士してました!
保育士だと辞めるなら常識的にはやはり3月ですかね、、、😭
保育士なのに、理解ないってなんなんですかね。お互い様だし、子供が体調崩すのなんて一番わかる立場なのに。。。😭
ゆんゆん
育休とって辞めたわけではないですが、保育士してました!
保育士だと辞めるなら常識的にはやはり3月ですかね、、、😭
保育士なのに、理解ないってなんなんですかね。お互い様だし、子供が体調崩すのなんて一番わかる立場なのに。。。😭
「保育士」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? 2時間だけ息子を預けたいのですが。 息子は、極度のママっ子です。 最近少しずつ、支援センターの職員さんや友達と遊べるようにはなってますが、 それでもずっとママです💦💦 明日実家…
保育士さんに質問です🙇♂️ 保育園の通園頻度は ①丸一日を週に2日 ②午前中だけ週に4日 のどちらの方が子供にとって良いのでしょうか? 1歳で会社の保育園に預ける予定です。 その保育園は午前中は散歩や遊びの時間、午後は…
6ヶ月半の男の子、発達が心配で育児を楽しむことができません。 投稿で気分を悪くされたら申し訳ありません。 今時点では何も診断が降りないと分かっていても、我が子に発達障害があるのではと強く思い込み、涙が出てきま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント