※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫❤︎
その他の疑問

娘がズリバイで動き回るようになってきて、部屋を改造計画しているので…

娘がズリバイで動き回るようになってきて、部屋を改造計画しているのですが主に遊ばせる部屋が和室になります😳
和室を子供部屋?にしている方何かマットやラグなど敷いてますか?☺️

コメント

何にも敷いてないです!畳なので大丈夫かなって

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

コメントありがとうございます🤗
    ズリバイしたらひざとか痛そうだなと思うのですが気にしすぎですかね?😂💦

• 7月4日

退会ユーザー

全然大丈夫だと思いますよ。フローリングにはマット敷いてますが☺️

• 7月4日
みかげ

うちも和室なんですが、寝返りをしていたのでそのまま遊ばせてたら足の小指から出血してました💦
たぶん畳に擦れたんだと思います😥
昨日の夜出血して今日プレイマットを買ってきて敷いたので安心です✨

リアルタイムすぎてコメントしちゃいました🤣

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

出血してしまったんですね😭
    すごく新しい畳じゃないので、ズリバイしてたら太ももとかに畳がつくんですよ😭
    それでケガしたらな…と思ってたのですがコメントありがとうございます😭💕
    プレイマット買うことにします🤣

• 7月4日
なお

和室ですが何も敷かずに利用しています。

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

ありがとうございます☺️✨

• 7月4日