コメント
ちっち
桑野にあるフルラージュおすすめです!
郡山ではここのケーキが一番美味しいと思ってます🍰
しろ.*・゚
わたしはアムールドボンボンが好きです( ¨̮ )و✧
ショコラショートケーキ絶品です!!
毎日食べたいです🤣
ティラミスがお好きでしたら、エスポワールのマスカルポーネのケーキもおすすめです✨
エスポワールは昔ながらのケーキ屋さんて感じですが、食べたら美味しくてびっくりしました♪
-
ゆんゆん
旦那がチョコ系好きなので、チョコ系のにしようか迷ってます✨
参考になります!ありがとうございます😊- 7月4日
-
しろ.*・゚
ショコラのホールケーキも2300円ぐらいからできますよ¨̮ )/
メッセージも可愛く書いてもらえておすすめです!
先日うちで買った時のですが、写真参考にどうぞ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 7月4日
-
ゆんゆん
小さいケーキでもメッセージ書いてくれるんですね🙄💕
それは当日でもかいてくれますか?- 7月4日
-
しろ.*・゚
当日でも大丈夫でした¨̮ )/
それと、夕方行くとケーキが売れてしまってるので、早めの来店をおすすめします🙂- 7月4日
-
ゆんゆん
アムールドボンボンの方ですか?
すみません😭😭
可愛くて頼みたくなりました❤️明日午後には行ってみます!- 7月4日
-
しろ.*・゚
グッドアンサーありがとうございます\(◡̈)/
↑の回答はアムールドボンボンの方です!
アムールドボンボンで検索すると食べログなども出てくるので、念の為定休日じゃないかどうか調べてみてください¨̮ )/
ご主人様喜ぶといいですね⋆*✩⑅◡̈⃝*- 7月4日
-
ゆんゆん
調べてみました✨他のケーキも美味しそうですね💕
ありがとうございます😊- 7月4日
玲
フルラージュ、カカオイエ、レパコ、アムール・ド・ボンボンがおススメです!
あたしは、フルラージュが1番好きですがチョコ好きならカカオイエがいいと思います^^
-
ゆんゆん
コメントありがとうございます✨やはりフルラージュ人気ですね😍何ケーキ買いますか?
チーズケーキや、ティラミスなどだと、どこがオススメですかね?- 7月4日
まー
出てないところだと柏屋は予約なしでいけましたー❣️
電話してみて、ケーキ残ってるか聞いて、プレートに書いてもらうだけでした( ˙˘˙ )
モーニングのヨーグルトケーキもさっぱりしていて個人的には好きです💕予約は必要そうですが💦
あとは、フルーツピークスのタルトとか夏だしアイスケーキとか、、って全然定番からはずれてしまった😫すみません🙇♀️
-
ゆんゆん
モーニングのケーキは見たことないですね!あるんですね😍美味しそうです!
ありがとうございます✨- 7月4日
COLOR
カフェブランも生クリームが甘すぎず美味しいです🙆誕生日ケーキっぽくはないですが、モーニングのケーキもお手頃で美味しいです🙆
-
ゆんゆん
甘すぎないのもいいですね✨ありがとうございます😊
- 7月4日
ロッキー
八山田のエスボヌールの美味しいです^ ^
-
ゆんゆん
そうなんですね✨近いのでホームページとか見てみます😆
ありがとうございます!!
いつもなに買われますか??- 7月4日
-
ロッキー
子供の誕生日の時にケーキ作って頂いたり、季節毎に出るケーキもかわいいと思います^ ^あと焼ドーナツも美味しいです^ ^
- 7月4日
-
ゆんゆん
調べてみました!😊ケーキ可愛いですね✨
子供の誕生日にでもホールケーキ頼みたいと思います😍ありがとうございます!!- 7月4日
ゆんゆん
コメントありがとうございます!
やっぱりフルラージュですか!一度出来たばかりの時行ったことあるんですが、味は覚えてなくて、、でもすごい人気ですよね!!
普通のショートケーキとかチーズケーキもありますか?
ちっち
ありますよ〜!!
バースデー用のだと、チョコ系もあります⑅◡̈*
ゆんゆん
そうなんですね✨ありがとうございます!