※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

子供の行動が面白くて楽しいですね。ピクニックごっこやおもちゃで楽しんでいる様子が可愛らしいです。

今日も安定のかわいさでした💕
うちの子は一言で言うとひょうきん者で、今日は玉ねぎのおもちゃを袋に入れて遊んでいたので、「じゃ、今度は人参さんを入れてみてー」と言ったら、ニヤニヤしながらバナナを持ってきたので、「それ、バナナだしー」とツッコんだらケラケラ笑って、それが楽しかったのかひたすらニヤニヤしながらバナナを持ってきてツッコまれて笑って………の繰り返しでした(笑)
最近、ピクニックごっこが好きで、おもちゃのお弁当を持って寝室に連れていかれるので付き合っていると、突然「バイバーイ」と走ってリビングに行ったかと思ったら、下を向いて暗ーい顔でトボトボ歩いて寝室に帰ってきました(笑)
「どーしたの?なんかあった?」と心配そうに聞いたら、ニヤッと笑ってまたリビングに行って、トボトボと帰ってきて………の繰り返し(笑)

子供ってなに考えてるのかわからなくて面白いですよね😊✨

コメント

うるとらまん

カワイイですね❤💕
子どものニヤニヤしてる顔ッてほんとにカワイイですよね😂💕

うちの子もほんとにひょうきん娘で毎日笑わしてくれます😆

• しま

しま

ありがとうございます❗
    ニヤニヤ、ケラケラ笑ってる顔ってほんと癒されますよね💕💕💕
    こんなにひょうきん者、周りにいないので将来が心配です(笑)

• 7月3日
  • うるとらまん

うるとらまん

顔くしゃくしゃにして笑ったりニヤニヤしたり、表情も豊かですよね💕

最近芸人さんの一発ギャグや、古いけどガビーンッて冗談で言ったら気に入ったらしく、何かあったら「ガビーン!」ッて言うようになってめっちゃ面白いです(笑)

真面目に面白いから、ほんとにカワイイですよね😂❤

• 7月3日
しらす

安定のかわいさ!😁
読んで想像しただけで可愛いです!
うちはアンパンマンのパン屋さんのおもちゃにハマってて、おいしくなーれおいしくなーれの音楽に合わせて二人で踊ってます!
女の子可愛いですよねー。

• しま

しま

ありがとうございます❗
    双子ちゃんの子育て、本当にお疲れ様です❗
    上手に踊ったりしてる姿もかわいいですよね😊そーっと後ろからみて、ニヤニヤしちゃいます💕

• 7月3日
すー

可愛いですねー😍
うちも、私たち夫婦はひょうきん者じゃないのに、長女はひょうきんで、この子は誰から学んだった、ってよく旦那と話してます笑
すぐ変顔するんです(^◇^;)ひょっとこみたいな顔とか、白目むいたり💧おーい、女の子だろ〜って言いたくなります笑
最近はごっこ遊びが上手で、今日は何か話ししてる、と思ったら、扇風機のリモコン耳に当てて、誰かと話してました笑 最近話すのが、小さい子ってホントこんな話し方するんだって思うんですが、「もちもち?**でちゅか?」とか言ってて、かわいいなー面白いなーと見てました(*´艸`*)

• しま

しま

ありがとうございます❗
    確かにひょうきんってどこから学ぶんでしょうか?(笑)

2歳になるとお話しが上手になって、もっとひょうきんっぽさが出てきそうで楽しみです❗

• 7月4日
杏奈

うちは天真爛漫です😆
朝も蟻にまでおはよ!と言い、信号待ちなどでもみんなにバイバーイと言っています❗️
私の後ろに隠れて「ばぁ」とするのが大好きです😆
ほんと子供の笑い声ってなんであんなにキラキラしているんでしょう♥️
うちももう少ししたらまちさんのお子さんぐらい更に色んな面白いことしてくれるのかと思うと楽しみです😍

• しま

しま

ありがとうございます❗
    天真爛漫✨うちもです(笑)それに加えて、お調子者です(笑)

ママが笑ってるー、じゃもう一回やろーって感じで分かってるっぽいです❗

• 7月4日