妊娠・出産 検診では頭も下がってきてるねと言われましたがお腹見た感じはまだまだ… 検診では頭も下がってきてるねと言われましたが お腹見た感じはまだまだ下がりますよね? まだ臨月入ったばかりなので 気は抜けないですが、 会えるのは楽しみです(^-^) 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 臨月 検診 R(6歳) コメント はるか もう少しさがりさうですね♪ 7月3日 あやぶぅ まだ下がると思います! でも私はそこまで下がる前に陣痛だったので、いつ産気づくかは人それぞれになると思います🙆♀️🌸 たのしみですね😍💕頑張ってください! 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント