雑談・つぶやき 鼻の角栓 白いポツポツがふつうに見えるw化粧してるけど これ見ると化粧… 鼻の角栓 白いポツポツがふつうに見えるw 化粧してるけど これ見ると化粧したくなくなる!これ以上毛穴詰まらせたくない! ああああ〜 出かける前に見るとやる気萎える😞 こんな見えますか!ってくらい見えてるんですが、皆さんどうですか?年は30代前半です😭 至近距離だったらほんと恥ずい😢 こまめにケアしないとなー。 育児でお風呂もバタバタだし手入れも雑だからダナー 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 3 お風呂 育児 化粧 つくね(3歳9ヶ月, 8歳) コメント すきやき 同じく30代前半です!お手入れてきとーになっちゃいますよね💦お風呂上がりは顔にさっとパック貼って、子供のことしたり家事したりです。オイル系のメイク落としだと、けっこう角栓取れたりします😌 7月3日 つくね コメントありがとうございます😊 オイル系😊😊ベビーオイルでクルクルしてるんですがなかなか手強いんですよね〜ほんと厄介です💦 パックは本当にたまにしかしないので、もっとやってみようかなと思います☺️ 7月4日 すきやき ベビーオイル私も試したことはあるんですが、取れないですよねー!😣 ガッツリした(笑)オイルのメイク落としか、ビフェスタのクレイジェルっていうメイク落としは、何回か使ってたらいつの間にか角栓とれてましたよ〜✨ 7月4日 つくね えーすごいですね!早速調べてみますね! ♪( ´▽`) ご親切にありがとうございます😊 やっぱベビーオイルでも取れないですよね💦😢 7月4日 すきやき ベビーオイルは、30代のお肌には優しすぎるんですかね😅(笑) 7月4日 つくね そうかもしれません! _:(´ཀ`」 ∠): うーん切実w 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
コメントありがとうございます😊
オイル系😊😊ベビーオイルでクルクルしてるんですがなかなか手強いんですよね〜ほんと厄介です💦
パックは本当にたまにしかしないので、もっとやってみようかなと思います☺️
すきやき
ベビーオイル私も試したことはあるんですが、取れないですよねー!😣
ガッツリした(笑)オイルのメイク落としか、ビフェスタのクレイジェルっていうメイク落としは、何回か使ってたらいつの間にか角栓とれてましたよ〜✨
つくね
えーすごいですね!早速調べてみますね!
♪( ´▽`)
ご親切にありがとうございます😊
やっぱベビーオイルでも取れないですよね💦😢
すきやき
ベビーオイルは、30代のお肌には優しすぎるんですかね😅(笑)
つくね
そうかもしれません!
_:(´ཀ`」 ∠):
うーん切実w