※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくね
雑談・つぶやき

鼻の角栓 白いポツポツがふつうに見えるw化粧してるけど これ見ると化粧…

鼻の角栓 白いポツポツがふつうに見えるw
化粧してるけど これ見ると化粧したくなくなる!これ以上毛穴詰まらせたくない!

ああああ〜
出かける前に見るとやる気萎える😞
こんな見えますか!ってくらい見えてるんですが、皆さんどうですか?年は30代前半です😭
至近距離だったらほんと恥ずい😢
こまめにケアしないとなー。
育児でお風呂もバタバタだし手入れも雑だからダナー

コメント

すきやき

同じく30代前半です!お手入れてきとーになっちゃいますよね💦お風呂上がりは顔にさっとパック貼って、子供のことしたり家事したりです。オイル系のメイク落としだと、けっこう角栓取れたりします😌

• つくね

つくね

コメントありがとうございます😊
    オイル系😊😊ベビーオイルでクルクルしてるんですがなかなか手強いんですよね〜ほんと厄介です💦
    パックは本当にたまにしかしないので、もっとやってみようかなと思います☺️

• 7月4日
  • すきやき

すきやき

ベビーオイル私も試したことはあるんですが、取れないですよねー!😣
    ガッツリした(笑)オイルのメイク落としか、ビフェスタのクレイジェルっていうメイク落としは、何回か使ってたらいつの間にか角栓とれてましたよ〜✨

• 7月4日
  • つくね

つくね

えーすごいですね!早速調べてみますね!
    ♪( ´▽`)
    ご親切にありがとうございます😊
    やっぱベビーオイルでも取れないですよね💦😢

• 7月4日
  • すきやき

すきやき

ベビーオイルは、30代のお肌には優しすぎるんですかね😅(笑)

• 7月4日
  • つくね

つくね

そうかもしれません!
    _:(´ཀ`」 ∠):
    うーん切実w

• 7月4日