雑談・つぶやき 臨月に入ってお産が楽しみで仕方ない😩❤入院準備もワクワクしながら頑張… 臨月に入ってお産が楽しみで仕方ない😩❤入院準備もワクワクしながら頑張った😶♪切迫流産で出血も止まらなかったのにここまでお腹で成長してくれてほんとに感謝しかない。自然分娩で産みたいけどもし帝王切開になっても立派なお産だし、無事に生まれてくれればそれでいい🌼検診が週1になるし早く会いたい♡♂ 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 臨月 自然分娩 帝王切開 検診 お産 入院準備 ちー(6歳, 8歳) コメント リリー 私今日無事出産しました😊❤️ 安産菌、ここに置いていきます☺️ 無事に生まれます様に👶💙🙏 7月4日 ちー ご出産おめでとうございます❤ そしてお疲れ様です🌼 ゆっくり身体を休めてください😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ご出産おめでとうございます❤
そしてお疲れ様です🌼
ゆっくり身体を休めてください😊