※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
子育て・グッズ

外出時の授乳ブラについて気になる方がいます。薄いTシャツやタンクトップを着ることが多いため、おっぱいの垂れや乳首の位置が気になります。皆さんはどのような授乳ブラを使用していますか?

外出したときにノンワイヤーの授乳ブラだとおっぱいが垂れてるのがバレバレなのと、タイトめの服だと乳首の位置が分かるのが嫌なのですがみなさん外出するときは授乳ブラ何使ってますか?😭
暑いので薄いTシャツやタンクトップ着ることが多いので気になります😣

コメント

ひい

授乳ブラではないですが、スロギー使ってます‼︎楽だけど、垂れてるかんじはないと思います🙆‍♀️
最近暑くなってきたのでユニクロのブラトップも使っています‼︎

• ひまま

ひまま

遅くなってすみません😭スロギー気になってました💦
    スロギーどこのメーカーですか?🙄
    ユニクロのブラトップはキャミとタンクどっちの使ってますか?😣

• 7月4日
  • ひい

ひい

スロギーはトリンプです️💓
    私はチューブトップ使ってます🙌
    前開きのシャツの下に着てボタン開けたらすぐ下ろして授乳できるので楽です🙆‍♀️

• 7月4日
あっちゃん

授乳ブラはほとんど使わずユニクロのブラトップばっかり使ってました⭐︎

• ひまま

ひまま

遅くなってすみません😣ブラトップはキャミとタンクどちらを使ってますか?🙄

• 7月4日
  • あっちゃん

あっちゃん

私も遅くなりすいません💦
    両方持ってるんですけど、キャミの方が授乳しやすいです☺️

• 7月4日
  • ひまま

ひまま

返信ありがとうございます😙💓
    わたしも想像するとキャミのが
    使いやすそうだなと思ってました😂参考にさせていただきます💕

• 7月6日