コメント

レインボースマイル
夏用の着物、レンタルでありますよ😆
お宮参り洋服だとダークカラーになりがちですが夏用着物だと涼しげな色が多いので見た目も涼しげでいいですね✨✨
私もお宮参り着物着たいです😆✨✨
レインボースマイル
夏用の着物、レンタルでありますよ😆
お宮参り洋服だとダークカラーになりがちですが夏用着物だと涼しげな色が多いので見た目も涼しげでいいですね✨✨
私もお宮参り着物着たいです😆✨✨
「お宮参り」に関する質問
お宮参りの産着について レンタルされた方、どれくらいいますか? 私自身着物にそう興味がなく、 手入れしていく自信もないズボラ母のため 好みの柄のあるレンタルで十分だなと思ってます 費用は私の母が負担してくれ…
1ヶ月と日の女の子👧🏻混合授乳です。帰省時のミルクをどう持っていくか迷っています。 今月末にお宮参りを兼ねて実家へ1泊2日の帰省を予定していて、実家の距離は車で1時間半くらいです。 みなさん帰省時はどのように工夫…
お宮参り。 7月初旬にお宮参りをしようと思っています。 7月初旬ならまだ我慢できる暑さでしょうか? 梅雨なので雨も気になります。 あと服装なのですが、最近は皆さん子供は着物ではなくベビードレスを着せる方が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつき
教えていただきありがとうございます!
レンタルは、よく写真館で撮影後そのままレンタルでき着てお宮参り行ける、というような写真館でのレンタルでも夏用の着物ありますかね?
レインボースマイル
写真館でレンタルした方がお得ですし便利ですよね✨✨
写真館によりけりかもですが季節に合う着物置いてると思うので問い合わせてみるのが1番かなと思います😌
さつき
ありがとうございます☆
着物は普通の訪問着や色無地とかは持ってますが、紗や絽は持っていないので写真館で撮影予定なのでそこでレンタルできればな…と思っています。
明日にでも問い合わせてみます。ありがとうございました^ ^