1〜3歳のお子さんがいる方への質問です。ママ友との屋内での遊び場に悩んでいます。ショッピングモールのキッズスペースやカラオケのキッズルームがうまくいかず困っています。
1、2、3歳のお子さんがいる方に質問です(。>_<。)
みなさんは、ママ友と子連れで遊ぶときどこへ行きますか??(。>_<。)
屋外だったらたくさん候補があったんですが、いかんせん暑いので屋内と考えると…難しくて💦
ショッピングモールのキッズスペースだと子供を追いかけるのに必死でママ友とお話しもなかなかできないし、
カラオケのキッズルームだとうちの子はこの前
狭くておもちゃが少なくてすぐに飽きちゃったので…悩んでいます😭
- もち米(6歳, 8歳)
みこ
いつもは座敷個室の店に行ってランチしてますねー( p′︵‵。)
おもちゃみんな持って来てて見たことないやつとかもあるので子ども同士なんやかんや遊んでくれてます♪
カラオケでテレビとかDVDつけたりしてもだめですかねーヽ(´□`。)ノ・゚
ママリ
支援センターか有料の遊び場です💡
早めのランチをしてそのあと遊びますが、だいたいそれぞれ別の遊具などで遊んでるので全然話せず、、そこを出てから子供たちを寝かせて、その間お茶しながら話してます☺ むしろこのお昼寝タイムじゃないと話す時間なんて全然ないです😂
モンブラン
お互いの家が多いですね😣
もしくは赤ちゃんカフェや保育士さんなどがいるキッズスペース付きのカフェに行くこともあります🤔
コメント