妊活 プラノバール服用中に下腹部に痛みが出ている方いますか?服用6日目で痛みが続くので病院に行くか迷っています。 プラノバール服用中、下腹部にチクチクするような痛みが出た方いらっしゃいますか? 服用6日目ですが痛みが続いてるので病院に聞きにいくか迷ってます💦 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 病院 服 プラノバール いちご(2歳11ヶ月) コメント K 吐き気はありましたが、下腹部チクチクはなかったです。 7月3日 いちご 前回飲んだときはなにもなかったので不安になってます💦 7月3日 K 排卵後すぐから飲んでいますか? 7月3日 いちご 排卵しなかったので強制リセットのために飲んでます 7月3日 K そうなんですね〰 私も強制リセットばかりしていました。 病院に聞いてみてもいいかもしれませんね。 7月3日 いちご つらいですよね💦 来週行く予定ではあるのですが、今週きいてみるべきか迷ってます💦 7月3日 K 卵胞育たないと…排卵しないと…何も始まらないじゃんか〰!!って思いますよね〰 薬はあと4日ですか?6日頑張ったから、我慢できるのであれば飲み続けて、我慢できないのであれば病院行っちゃいますね➰ 7月3日 いちご 我慢はできそうなくらいなので頑張ります! 7月4日 あや 排卵日予定 おっぱいの張り 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
前回飲んだときはなにもなかったので不安になってます💦
K
排卵後すぐから飲んでいますか?
いちご
排卵しなかったので強制リセットのために飲んでます
K
そうなんですね〰
私も強制リセットばかりしていました。
病院に聞いてみてもいいかもしれませんね。
いちご
つらいですよね💦
来週行く予定ではあるのですが、今週きいてみるべきか迷ってます💦
K
卵胞育たないと…排卵しないと…何も始まらないじゃんか〰!!って思いますよね〰
薬はあと4日ですか?6日頑張ったから、我慢できるのであれば飲み続けて、我慢できないのであれば病院行っちゃいますね➰
いちご
我慢はできそうなくらいなので頑張ります!