コメント
K
吐き気はありましたが、下腹部チクチクはなかったです。
あや
排卵日予定 おっぱいの張り
K
吐き気はありましたが、下腹部チクチクはなかったです。
あや
排卵日予定 おっぱいの張り
「プラノバール」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群と診断されプラノバールを処方されました。 このプラノバールは卵巣でうまく育たなかった卵を育てて生理を来させるのか、新しい卵を作って生理を来させるのかどちらなのでしょうか? ふと疑問に思った…
一昨日から生理を遅らせる、プラノバールというピルを飲んでるんですが、飲んでても生理前症状ってあるんですね😭頭痛、空腹、眠気、胸やお腹がちくちくしました💦飲んでる間、ずっと生理前みたいな感じが続くんでしょうか💦…
深部子宮内膜症について教えてください🥲 来月移植を控えた体外受精で不妊治療中の28歳です。 本来であれば10月に移植予定でしたが、コロナにかかったので移植を延期。 9月と10月2周期プラノバールを服用していました。 …
妊活人気の質問ランキング
いちご
前回飲んだときはなにもなかったので不安になってます💦
K
排卵後すぐから飲んでいますか?
いちご
排卵しなかったので強制リセットのために飲んでます
K
そうなんですね〰
私も強制リセットばかりしていました。
病院に聞いてみてもいいかもしれませんね。
いちご
つらいですよね💦
来週行く予定ではあるのですが、今週きいてみるべきか迷ってます💦
K
卵胞育たないと…排卵しないと…何も始まらないじゃんか〰!!って思いますよね〰
薬はあと4日ですか?6日頑張ったから、我慢できるのであれば飲み続けて、我慢できないのであれば病院行っちゃいますね➰
いちご
我慢はできそうなくらいなので頑張ります!