※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

旦那の行動にイライラしています。どうしたらいいでしょうか?

旦那にイライラする時、どうしてますか?
電気付けっぱなし。
子供寝てるのに、クーラーがんがんに冷やして自分爆睡。
児童手当使い込む。

だらしない旦那に嫌気がさす。

コメント

aona

旦那さんから通帳印鑑カード取り上げないと!

電気付けっ放し、クーラーまではまだなんとか許せるけど、児童手当使い込みは許せないです😠‼️
でもそういうのって病気みたいなもんなので何を言っても治らないと思います。
そんな人と結婚した自分を恨むか、旦那はいないもんだと思って生活環境からお金の管理まで全部自分でするかしかないです😂

ぷぷ

お金の管理はこっちでしてます。使い込んでしまうなら渡さない方が良さそうですね💦
子供は体温調節がうまくできないことを口うるさく言っているので、なんとか扇風機でしのいでもらってます。色々気遣いがなってなかったりするとイラってしてしまいますよね😭

hisa

児童手当使い込みは許せないですね!
何のためのお金なのか考えて欲しいですね。
通帳管理するしかないですね!
うちは子供が産まれてから通帳管理するようになりました😊

うちもそんな感じです( ;﹏; )つけっぱなし💦
後ろついて回ってお掃除してる感じですd('∀'*)慣れました🙋
ただ、児童手当使われたら私はきれます。
急ぎだったので主人の通帳にしましたが、色々引き落としかかる通帳なので別通帳に入れてもらおうと思ってます✨1回目の振込はその日にすべて渡してもらう予定です🙋✨