コメント
まっさん
分かります。。。
女って信じていたのに表面上の付き合いだったのか…って事ありますよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
人間不信になりそうです。。。
まっさん
分かります。。。
女って信じていたのに表面上の付き合いだったのか…って事ありますよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
人間不信になりそうです。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです。 集団心理とか同調圧力とかが苦手です。 LINEのあるお店の情報交換のオープンチャットで、1人の言葉遣いがちょっと変(昔のギャルみたいな文字や言葉づかい、個人的には全く不快ではない)だったことを、1…
ようやく紙からアイコスに変えた!! 灰でないしライターいらないし煙少なくて気に入ってるんだけど、とにかく物足りなくて紙タバコが恋しい😇 電子タバコ慣れたら紙嫌になるって言葉を信じてがんばってみよう…
3人めを出産し、今日退院します。 ちょっと問題が起きて、不安感に駆られて目が覚めてしまいました... 長男と旦那がインフルエンザっぽいとのこと... 日曜日夜中から、上の子39度越え発熱し、夕方ごろから旦那38度越え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おまめちゃん
職場の人とは全員とは仲良くしてるわけではないけれど、裏でコソコソ言われちゃうの知っちゃうと凹みますね(꒦ິ⌑꒦ີ)
ただでさえほとんどシフトも被らない女の子から毛嫌いされてて何でかなー?って思ったらあるメンバーが色んな文句言ってたようです( ◞´•௰•`)◞
要はアレですかね、自分達のグループ?に属さないからみたいな…
ダメなことをダメ!っめハッキリ言う私は嫌われてるみたいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
軽く人間不信です。
女性って難しいですね(꒪⌓꒪)
まっさん
女性ってそういうところありますよね。。。
気にくわないとすぐハブるみたいな( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
私、女子高だったので身をもって体験もしたし近くでよくそういうのよく見てました。。。
なかなか心開けず、広く浅くしか付き合えなくなったり深く付き合ってもダメになることもあるので女って怖いなって思っちゃいますʢ ͯꇵ͒ ͯʡ