※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
雑談・つぶやき

仲良くやれてると思ってたのに陰口されてたの聞いちゃったわー。要は私…

仲良くやれてると思ってたのに陰口されてたの聞いちゃったわー。
要は私は使い勝手のいい駒だったと。

まあいいや。無理してこれ以上仲良くなるつもりもないし、旦那が転勤しちゃえばオサラバだし。

女ってやっぱり怖いわー…

コメント

まっさん

分かります。。。
女って信じていたのに表面上の付き合いだったのか…って事ありますよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
人間不信になりそうです。。。

• おまめちゃん

おまめちゃん

職場の人とは全員とは仲良くしてるわけではないけれど、裏でコソコソ言われちゃうの知っちゃうと凹みますね(꒦ິ⌑꒦ີ)

ただでさえほとんどシフトも被らない女の子から毛嫌いされてて何でかなー?って思ったらあるメンバーが色んな文句言ってたようです( ◞´•௰•`)◞
    要はアレですかね、自分達のグループ?に属さないからみたいな…

ダメなことをダメ!っめハッキリ言う私は嫌われてるみたいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
    軽く人間不信です。

女性って難しいですね(꒪⌓꒪)

• 11月22日
  • まっさん

まっさん

女性ってそういうところありますよね。。。
    気にくわないとすぐハブるみたいな( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
    私、女子高だったので身をもって体験もしたし近くでよくそういうのよく見てました。。。

なかなか心開けず、広く浅くしか付き合えなくなったり深く付き合ってもダメになることもあるので女って怖いなって思っちゃいますʢ ͯꇵ͒ ͯʡ

• 11月22日