雑談・つぶやき 仲良くやれてると思ってたのに陰口されてたの聞いちゃったわー。要は私… 仲良くやれてると思ってたのに陰口されてたの聞いちゃったわー。 要は私は使い勝手のいい駒だったと。 まあいいや。無理してこれ以上仲良くなるつもりもないし、旦那が転勤しちゃえばオサラバだし。 女ってやっぱり怖いわー… 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 旦那 転勤 おまめちゃん コメント まっさん 分かります。。。 女って信じていたのに表面上の付き合いだったのか…って事ありますよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 人間不信になりそうです。。。 11月22日 おまめちゃん 職場の人とは全員とは仲良くしてるわけではないけれど、裏でコソコソ言われちゃうの知っちゃうと凹みますね(꒦ິ⌑꒦ີ) ただでさえほとんどシフトも被らない女の子から毛嫌いされてて何でかなー?って思ったらあるメンバーが色んな文句言ってたようです( ◞´•௰•`)◞ 要はアレですかね、自分達のグループ?に属さないからみたいな… ダメなことをダメ!っめハッキリ言う私は嫌われてるみたいです(꒦ິ⌑꒦ີ) 軽く人間不信です。 女性って難しいですね(꒪⌓꒪) 11月22日 まっさん 女性ってそういうところありますよね。。。 気にくわないとすぐハブるみたいな( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 私、女子高だったので身をもって体験もしたし近くでよくそういうのよく見てました。。。 なかなか心開けず、広く浅くしか付き合えなくなったり深く付き合ってもダメになることもあるので女って怖いなって思っちゃいますʢ ͯꇵ͒ ͯʡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
職場の人とは全員とは仲良くしてるわけではないけれど、裏でコソコソ言われちゃうの知っちゃうと凹みますね(꒦ິ⌑꒦ີ)
ただでさえほとんどシフトも被らない女の子から毛嫌いされてて何でかなー?って思ったらあるメンバーが色んな文句言ってたようです( ◞´•௰•`)◞
要はアレですかね、自分達のグループ?に属さないからみたいな…
ダメなことをダメ!っめハッキリ言う私は嫌われてるみたいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
軽く人間不信です。
女性って難しいですね(꒪⌓꒪)
まっさん
女性ってそういうところありますよね。。。
気にくわないとすぐハブるみたいな( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
私、女子高だったので身をもって体験もしたし近くでよくそういうのよく見てました。。。
なかなか心開けず、広く浅くしか付き合えなくなったり深く付き合ってもダメになることもあるので女って怖いなって思っちゃいますʢ ͯꇵ͒ ͯʡ