六ヶ月の息子を無視してお菓子食べながらDVDを見る旦那にイライラ。子育ても大変で辛い。
もぉイライラが半端ないです(T^T)
六ヶ月の息子を無視してお菓子食べながらDVD見て…(--#)
無視されてる息子を見て涙もでるし…イライラもするし(x_x)どぉしても今じゃなきゃダメなのでしょうか?もぉすぐ息子寝るのに(゜o゜;ケンカになるから…黙ってるのをいいことに…最近つけあがってきてます(--#)
こんな旦那いないですよね?ホント…最近楽しくなくて(^_^;)子育ても大変なのに、旦那の自分勝手さに辛くてしょうがないです(・_・、)
- 空☆☆☆☆
コメント
 ̄(=∵=) ̄
期待するからイライラするんですよ!!
なのでうちはなーんも
期待してません(笑)
子供のことは私一人でなにもかもやってますよ!!
仕事頑張ってくれてるだけ
感謝してます\(^o^)/
息子さんの気をそらして
お母さんがたくさんぎゅーして愛情注いであげたらいいんです♪
なのでうちは二人とも
ままっこですよ~\(^o^)/(笑)
もーしかとして
お母さんと息子さんで
愛情深めていったらいいです♪
No.3ちびまま
後ろから頭をどついてやりましょう。
あ、ごめん、
わざとじゃないよ
これで少しは。。。
-
空☆☆☆☆
ありがとうございます(*^^*)
そぉですね(*´▽`*)わざとぶつかってやりたいと思います(・∀・)
今日の朝、息子を旦那の布団に連れて行って起こしてやりました( ´艸`)いつも朝起きないから仕返しです( ´艸`)- 11月23日
かのん0905
うちもですよ!ほんと頭悪いし無能だし(笑)男ってみんなそうなんですかね?
自分の息子はそうならないようにしつけるつもりです。
-
空☆☆☆☆
ホント頭悪いですよね(x_x)自己チューだし…
わかります( ´艸`)息子は旦那に似ないようにしつけていこうと思ってます( ´艸`)ありがとうございました(・∀・)- 11月23日
空☆☆☆☆
ありがとうございます(^^)
期待するのが悪いんですよね(^_^;)近くにいると…イライラしちゃうんですよね(T^T)見ないようにしようと思います(^_^;)
息子はママっこです(*^^*)これからもっとママっこに育てていきます(*´▽`*)