nico.
月齢が違いますが、子供がいる場で喧嘩も話し合いもしたことがあります。
怒鳴り合いにならず冷静に話すのであれば一緒に居ても大丈夫かもしれませんが、可能なら子供に会う日と話し合いをする日はそれぞれ別の日にしたほうが無難かなぁ?と思います。
nico.
月齢が違いますが、子供がいる場で喧嘩も話し合いもしたことがあります。
怒鳴り合いにならず冷静に話すのであれば一緒に居ても大丈夫かもしれませんが、可能なら子供に会う日と話し合いをする日はそれぞれ別の日にしたほうが無難かなぁ?と思います。
「喧嘩」に関する質問
金曜日保育園お休みさせたんですが、この金土の2日間でどっと疲れました、、 男の子の兄弟育ててる方いませんかー😭 誰か聞いてください😭😭😭 旦那が今夜勤で日中も寝てるためワンオペだったんですが、次男は昨日公園行って…
もうすぐ4歳になる娘のことで相談させてください。 自分でできること(例えば、洋服を着替える、トイレに行くなど、保育園では当たり前に1人でしていること)なのに、家で「1人じゃできない、ママやって」とすぐに言っ…
義実家のこれはありえないっていうエピソードあったら教えて下さい! ちなみに私は義実家に行ったときに子どもが携帯をしているパパに、パパ来てと呼んだのに義母がパパは今、1人タイムだからと言ったこと💢 旦那と喧嘩し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント