雑談・つぶやき ようやく!ようやくです!ちゃんとした予定日も決まって「次までに母子手… ようやく!ようやくです! ちゃんとした予定日も決まって 「次までに母子手帳貰ってきてね」 と、言われました!! いやぁ…赤ちゃんも元気だとわかったので こんなに嬉しいことないっ!て感じです! エコー写真見せた時の彼の顔も ちょっとにっこりしてました😊 今から貰えに行くまでわくわくです! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 予定日 母子手帳 赤ちゃん エコー写真 ちーかま(6歳) コメント こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 おめでとうございますー! 母子手帳もらって、一日中眺めてました🤭 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント