※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

新潟市のデッキィにあるシャレニーでベビーアート撮ったことある方いら…

新潟市のデッキィにあるシャレニーでベビーアート撮ったことある方いらっしゃいますか??

結構並ぶと聞いたのですが、建物の外で並んで待つんでしょうか??

コメント

たろ

夏場はわからないですが、先月までは外に並んでました😣💦
アピタの方は室内で並べますが、その分デッキーより並んでるイメージです😂

• たろ

たろ

あ、開店前から並ぶ場合です!お店が開けば中で待ちますよ!

• 7月3日
はちママ

5月頃に1回行きましたが、店内で並びましたよ。
外に並ぶことはありませんでした😊

さい

私も明日初めて行くつもりです😆❤
家事を一通りしてから行きたいなーと思っていたのですが、10時から13時の間なら大丈夫ってことは昼頃はそんなに混んでないだろうとおもったんですが、ずーっと並んでるんですかね😰?

はなこ

去年、子どもが6ヶ月になるまで毎回通ってました😊 時間の終わり頃に行った方が比較的空いてる傾向がありました! 皆さん小さいお子さん連れてなので混雑してても外に並ばされて待つっていうことは一度もなかったですよ😊💓

シャレニーが10時オープンなので10時以降に行けば野外で待たせられることはないですよ😊10時前から並ぶのなら野外で並びます👶

ゆり

今日行ってきましたが、かなり混んでましたが、中で待つ感じでした。あと、受付後に一旦外出可能でした。
スタッフさんに戻ってくる目安の時間を聞いて、デッキィのベビーザらスで時間潰してから、再度シャレニーに戻りました。
シャレニー内も人の熱気で暑かったので、助かりました。

りんりん

オープン前は外に並びます💡私は毎回行ってますが、だいたい9時半頃行くと10人前後並んでる感じですね😅でもオープン前に並んどくとオープンしてからはスムーズでわりとすぐ終わるのでいつも10時前には行くようにしてます!10時以降は店内にずらっと凝縮して並ぶ感じなので圧迫感もあり大変かな?という印象です😭

うめちゃん

私は今日初めて行ってきました。
逆に終了時間に近いほうが空いてたりして?と思い12:45頃行ってみたのですが店内ごった返してとても暑かったです。早めの時間のほうがあまり並ばずに撮影できそうですね。