※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝る日もあるので心配しないでください。緊張は赤ちゃんに伝わることがありますが、お昼寝中は安心している可能性があります。

いつも家にいる時はお昼寝はしますが、起きていて遊んでる時間もあるのですが、今日はお昼に3時間くらいお出かけしてる間も車の中でもいつも信号待ちではぐずったりするのですが、抱っこ紐の中でもぐっすりでした😪
こらから義理の実家にご飯を食べに行くのですが、私が緊張気味だからかその気持ちが赤ちゃんにも伝わったりしてるのでしょうか?
一日中寝てるので少し心配になりました😓
こんなに寝る日もあるものなのでしょうか?

コメント

との

今日はぐずらずにずっと寝ているから心配、ということですか?
うちもそういう日ありますよ(^^)
出先で車に乗ってる時や抱っこしてる時はよく寝てます。

緊張が伝わってよく寝る…かはどうか分かりませんが(^^;

• ☆hosi

☆hosi

そうです!笑
    いつもお昼くらいにはグズルのに今日はとても良い子でずっと眠ってるので、逆に体がしんどいのかな?とも思って心配になってしまいました💦

• 11月22日

うちもそういう日ありますよ!

いつもだいたいこの時間にグズるのに今日はよく寝てるな〜とか!

あと、うちの子は車の揺れが好きみたいで車に抱っこ紐で乗ってるとずーーっと寝てます(^^)

• ☆hosi

☆hosi

やはり皆さんのお子さんもあるものなのですね!今日が特別だったのかな😄
    ありがとうございますm(__)m

• 11月22日