
コメント

退会ユーザー
超熟には「国産小麦」というのがあってそれはマーガリンではなくバターが使われています😊

たみ
卵不使用だからなんだと思います🤔
卵アレルギーのお子さんだったり!
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みは
食パンは大抵卵不使用ですよね💦
- 7月3日

moma
イーストフード、乳化剤の添加物が入っていないから使っています。
他の表示と見比べてみてください😊
原材料名の品目は少ないに越した事ありません。
妊娠中きら添加物ものを避けているのと、息子がアレルギー体質なので余計なものが入っていないのがよく、食パンは超熟が一番理想に近いパンなので購入しています🍞
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みは
イーストフード、乳化剤が使われていないものは他にもたくさんあるのに、なぜ超熟なのか気になりました💦
例えば西友の食パンは70円台と激安なのにイーストフード、乳化剤不使用です😅
ちなみに北海道なので超熟は売っておらず、セブンブレッドとパンドゥミを食べてます。- 7月3日

ぐみ*
イーストフードや乳化剤といった、多くのパンに使われている添加物が入っていないからだと思います!
私は食パン以外のパンも、できるだけこれらが使われていないものを選ぶようにしてます🤗
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みは
イーストフード、乳化剤が使われてないパンはほかにもたくさんありますよね?
西友のパンなんて70円台なのに使われてないです😂- 7月3日
退会ユーザー
超熟国産小麦の原材料です。
小麦粉、砂糖、バター、パン酵母、米粉、発酵種、食塩、醸造酢、(一部に小麦・乳成分を含む)
みは
なるほど!👀超熟のなかにも種類があるんですね!
私は北海道なので超熟がそもそも売ってないんです😅
ネットでみたらバター入りマーガリンと書いてたんですけど、ランクが上のものがあるんですね。