コメント
うさこ
我慢してストレス感じるよりはいいと思います!
太り過ぎているのなら控えたほうがいいでしょうけど…私は食べづわりだったので食べたいもの食べてました(´・ω・`)
うさこ
ちなみに私は太り過ぎたので気をつけてくださいね笑
うさこ
我慢してストレス感じるよりはいいと思います!
太り過ぎているのなら控えたほうがいいでしょうけど…私は食べづわりだったので食べたいもの食べてました(´・ω・`)
うさこ
ちなみに私は太り過ぎたので気をつけてくださいね笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆり
あー私も食べづわりかな?
吐きつわりと食べづわりが良く分かりません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今雪見大福、旦那にもらって食べました( ̄▽ ̄)
うさこ
吐きつわりはずっと吐き気があります。食べたら余計に酷くなるのかな?
食べづわりは、少しでも空腹になると気持ち悪くなります。
なので常に食べ物を手元に置いてました。
食事も1日5回に分けて食べて、それでも気持ち悪くなるのでパンとか常備して食べてました。
ゆり
あー私食べづわりや笑笑
食べてないと、気持ち悪くなるです(O_O)
食べすぎたら吐いちゃうし(・・;)
今日検診で食べづわりに悩んでるって相談したら、、
体重増えてるから気をつけて!って注意されました(´;ω;`)
うさこ
やっぱりどうしても増えちゃいますよね(つ﹏⊂)
私はちょこちょこ食べるから1回の量を減らして分散してる方がいいかなーと思って、ちょこちょこ食いしてました。
食べる内容も、野菜とか寒天とか太りにくそうなもの食べた方がいいかもですね
私は里帰り出産で、住んでる所の病院では体重管理をしてもらえませんでした。
その為、里帰り先の病院でいきなり注意されて…食べづわりもおさまって気をつけていたのに体重さらに増えるし…
最後は朝ごはんの食パンにジャムとか塗るのやめて、便秘改善の為に食べていたさつまいもも食べるのやめました。
フルーツも糖分高いから太ると言われ、食べるのやめました(>_<)