エアコンがガス漏れで使い物にならない😭修理には4〜5万かかる💧取り付け…
エアコンがガス漏れで使い物にならない😭
修理には4〜5万かかる💧
取り付けの仕方が悪く、徐々に漏れてきていたらしい…
- 7(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
それって向こうのミスじゃないんですか??それなのにお金とられるんですか???
エアコンがガス漏れで使い物にならない😭
修理には4〜5万かかる💧
取り付けの仕方が悪く、徐々に漏れてきていたらしい…
退会ユーザー
それって向こうのミスじゃないんですか??それなのにお金とられるんですか???
「雑談・つぶやき」に関する質問
6時前の授乳で寝たな〜と思ったらブリブリブリ〜ですぐ起きたチビ実👶 そこから覚醒してご機嫌さんなので寝るのは諦めた🥹 3時前の授乳からずーっとお腹空いてたし🥹 寝たかったけど諦めた自分にご褒美しようと思ってやっと…
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
7
販売元と修理業者が別なのですが、修理業者の方が言っていました💧
とりあえず修理業者の人に出張料だけ払いました。
明日、販売元に問い合わせます💦
退会ユーザー
そんなのおかしいですよね😱
ごねてごねて、ごねまくってください!!
あっ、でもストレスはお腹の子によくないですね😭
7
まだ買って数年しか経っていないのに酷いです😭
ありがとうございます😊
ストレスにならない程度にごねてきます!