子供用の手ぬぐいで1枚ずつ取り出せるものはありますか?具体的な商品名やメーカーを教えてください。
子供用の手口ふきで、取り出すときにちゃんと1枚1枚分かれるものありますか?メーカーとか商品名教えてください💦
今使ってるのが1枚取りたいのに絶対に何枚もくっついてくるのでとても使いづらいです😫
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

みゅーと
アカチャンホンポのウェットティッシュは一枚づつ出てきて快適です✨

マリ
アカチャンホンポのおススメです😆何種類か試しましたが一枚ずつ取れるのはアカチャンホンポのだけでした💦見た感じ取り出し口の形状が他のだと楕円形なのにアカチャンホンポのは正円形なので取り出しやすいのかな〜?という印象です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いくつか使ってみて、一枚ずつ取れるのはアカチャンホンポのだけだったのですね!みんなそうしてほしいですよね。
取り出し口が違うんですね〜😃- 7月3日

みやび
やはり赤ちゃん本舗はコスパもいいのでお勧めですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アカチャンホンポのは人気だと聞きましたが、使い勝手もいいんですね😃🎵- 7月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アカチャンホンポ行ったら買いますね🎵
一枚ずつ出てこないのは本当に毎回ストレスです😅💦!
みゅーと
数多いやつの方がコスパ良いですが、リニューアルされたらしく、ニオイが気になるって方も居るみたいです‼️
私はリニューアル後のしか使ったことないので、全く気にならないのでネットで大量買いしてます😁
安いので惜しげなく使えます✨