雑談・つぶやき 約10ヶ月生理きてないのに、陣痛の初めは生理痛のような痛みって言われ… 約10ヶ月生理きてないのに、陣痛の初めは生理痛のような痛みって言われても 生理痛なんてもう忘れたな〜とか思ってた💭 でもこの痛み、生理痛ってこんな感じだった気がするな〜って思ったけど🤔🤔 陣痛に繋がらないかな〜 おしるしの様子は全くないけど…🙌🏻 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 陣痛 おしるし ちゃえママ(8歳) コメント BX 私も生理痛のような痛みが30分に一度くらいあり、午前中に茶オリがありました。 11月22日 ちゃえママ 返信ありがとうございます! 私は1回だけで引いちゃいました😭 くるかな〜と思ったのに…(笑) 茶オリってことはおしるしですか?😳もうすぐですね(≧∇≦)頑張りましょうね💪🏻💕 11月22日 BX あともう少しお互い頑張りましょうね! 11月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃえママ
返信ありがとうございます!
私は1回だけで引いちゃいました😭
くるかな〜と思ったのに…(笑)
茶オリってことはおしるしですか?😳もうすぐですね(≧∇≦)頑張りましょうね💪🏻💕