コメント

退会ユーザー
エジソンの小分け冷凍パックおススメです☺️✨✨
退会ユーザー
エジソンの小分け冷凍パックおススメです☺️✨✨
「離乳食」に関する質問
【1歳児、朝、あまり飲まない】 1歳児ですが、 朝あまりミルクや牛乳を飲みません。 これは普通ですか? 離乳食進んでいる証拠ですか? 元々は200ml一気飲みとかだったのですが、 朝は100ml飲んだらいいほうで、 30mlく…
生後6ヶ月、離乳食を始めようと思った矢先下痢になりました。 病院の先生からは「下痢気にせず離乳食始めていいです」とのこと。 いまは下痢だから離乳食進めないとかないですよ、と。 とりあえずお粥だけ食べさせてみ…
心折れそうです、育児に疲れました。 9ヶ月の娘がいます いままで遊びながらではあるけど離乳食を ゆっくりながらも食べれてました。 昨日卵黄を食べたら3時間後くらいに 激しく嘔吐し、おそらく卵黄の消化管アレルギー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃこまま
先ほど、ダイエットでも
コメントくださりましたよね!?😳
色々ありがとうございます😊
退会ユーザー
あ、そうです〜😂😂😂
にゃこまま
この時間ってやはり
携帯いじれる時間ですかね?😌
退会ユーザー
旦那は夜勤でおらず、娘はもう寝てしまったので、私1人の時間です😂😂😂😂
にゃこまま
ゆっくりできる時間ですね😳
今の時間にお子さん寝て
朝まで寝てくれますか?
退会ユーザー
娘はよく寝るので、3ヶ月になる直前くらいからは夜間は起きず、ほとんど朝までぐっすりです😂😂
すごい時は14時ごろに昼寝開始してそのまま朝まで寝てますー😂😂😂
にゃこまま
え!!!
すっごいですね!😂
そこまで寝ると心配になりますね笑
うちも今寝たので6.7時間後
起きたり寝返りして
戻れなくて置きます😑😑
退会ユーザー
起きてる時はこまめに寝息チェックしてます(笑)
4ヶ月でコロコロされると大変ですね💦💦
うちは7ヶ月まで寝返りできずだったので、それはそれで心配でしたが夜は安心でした😂