その他の疑問 皆さんのズボラ飯教えて下さい!私は納豆、ご飯、目玉焼きorゆで卵(どち… 皆さんのズボラ飯教えて下さい! 私は納豆、ご飯、目玉焼きorゆで卵(どちらも半熟がいい)、味海苔、醤油を全て合わせて食べるのが大好きです🤣 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 3 海 ご飯 納豆 み(6歳, 8歳) コメント ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ サバ缶とネギを炒めてご飯に乗っけるのが好きです。5分もかかりません… 7月3日 み わぁ美味しそう(*´ω`*)私もサバ缶そのまま食べたりしますので今度やってみます! ちなみにサバの水煮ですか?味噌ですか? 7月3日 ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 味噌でも水煮でも、どっちでも美味しいです!炒りごまをかけて… 7月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
わぁ美味しそう(*´ω`*)私もサバ缶そのまま食べたりしますので今度やってみます!
ちなみにサバの水煮ですか?味噌ですか?
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
味噌でも水煮でも、どっちでも美味しいです!炒りごまをかけて…