子育て・グッズ 前撮りまでに前髪を切りすぎてしまった娘。眉上1.5㎝になってしまい、伸ばす方法はあるでしょうか? 娘の前髪切りすぎました…。 15日に七五三の前撮りをします。 前髪が伸びてきたなぁ。前撮りまでには目についちゃいそうやし、2週間前の今なら少々切りすぎても大丈夫!と思って切ったら、ハサミを入れる瞬間に娘が動いてしまい、曲がってしまいました…。眉毛にかかるくらいがいいかなぁと思ってたけど、まさかの眉上1.5㎝。前髪押さえたら眉にギリギリかかるくらいです。 なんとか伸ばす方法はないでしょうか💦💦💦 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 夫 七五三 ママ コメント じゅりぶ 伸ばす方法はわからないですが シンメトリーとかにはならないですか? もしくは、おもっいきり短くしちゃうとか!? 子供の前髪短めかわいくていいと思いますけどね😆 7月3日 ママ コメントありがとうございます❗ ギリギリまで待ってみて、ダメなら短めでそろえてみます😢 でも、短いのも可愛いですかね💡確かに今しかできないかもですね☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます❗
ギリギリまで待ってみて、ダメなら短めでそろえてみます😢
でも、短いのも可愛いですかね💡確かに今しかできないかもですね☺️