※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

入院中旦那さんがお見舞いに来て長くいる方に聞きたいのですが、一緒にベッドで横になったりしますか?

入院中旦那さんがお見舞いに来て長くいる方に聞きたいのですが、一緒にベッドで横になったりしますか?

コメント

新米ママ

してましたー
何なら私が授乳してる間、旦那はベッドで寝てました笑

ととちゃん

出産前の入院中は一緒に寝てました😂
でも出産後の面会の時は私ではなく旦那が子供と一緒にベッドで寝てました🤣

2児のママ

横になりませんよ😅
一緒に横になるとか、初めて聞きました😅

ぼくちゃん

一緒に横になってました 笑

🗿

なりませんでした😂
他のママさんの旦那さんも横になってる人居ませんでした!

はっぱ

座ったりはしてましたが横にはなってないです😅

みなさんの回答みて、
意外といることに驚きました😅

ゆゆゆ

な、なんで一緒に横になるんですか💦?
赤ちゃん挟んで川の字ってことですか😅?

ドナルド・ダック

横になってましたよー!

帝王切開だったので自力で歩けるようになるまではさすがにそれはしませんでしたが
最後の3日くらい個室にうつってからは
夜勤明けで寝ずにそのまま会いにきて
少しの時間私はご飯食べて
主人と娘はベッドで寝たりしてました♪

み

母親教室の時に病室見学があったのですが、その時助産師さん(看護師さん?)が
お見舞いにきた旦那さんと一緒に横になっている人がたまにいる。病院側からしたら非常識且つ迷惑。と、注意していました😂笑
診察もあるし先生達も出入りするので、やめて欲しいんだと思います😂笑

yu

医療従事者の立場から…

一緒に寝てるご夫婦、結構ステーション内で噂のネタになったりしてました。
「仲良くて良いね」って良く捉える人もいれば、そうじゃない人もいます😅
確かに検温とか、病室には入りづらかったです…

ゆき(o^^o)

個室だろうが、だめだと思います。
していい病院あるんですか?

たいち

旦那さんが奥さんとベッドで一緒に横になってるのをみて助産師さんから注意されてたのはみました😳

ゆかぽん

仕事帰りに来てたしいる時間はずっと赤ちゃん抱っこしてたのでなりませんでした🙀