※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
その他の疑問

格安スマホ使ってる方教えてください✨✨どこで契約されましたか?^_^契約…

格安スマホ使ってる方教えてください✨✨どこで契約されましたか?^_^

契約プラン、料金、ネットの速度など使われた感想をお聞きしたいです❣️❣️

いま、楽天モバイルやUQモバイルを検討しています💕💕

コメント

楽天モバイルのベーシックプランを使ってます☺︎
高速通信が無いプランなので外出先ではインターネットなどの繋がりは遅いですが、待てば見れます。
インスタにストーリーもアップ出来ます。
ただ、普通の投稿やみてねに複数写真をアップするのはタイムアウトになります😅
高速通信有りのプランならこういうことは無いと思いますが。
家ではwifi使ってます🌸

• りり

りり

ありがとうございます! 高速通信有りと無しがあるんですね😍✨
    情報とても助かります🙇‍♀️💕💕

• 7月3日
はじめてのママリ

マイネオで、1G・通話有りのプランにしてます😊
SIMフリーのiPhoneは別で購入したので、端末代なしで月2500円くらいです!
基本家でWi-Fiで使用してるので、通信速度などはあまり気になりません👍🏻外ではちょっと遅いかなーと感じる時もありますが、特に不便では無いですよ😊

• りり

りり

安いですね😳
    マイネオも良さそうですね❣️
    ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 7月3日