雑談・つぶやき あーーー😩仕事難民だぁー😩パートの面接2社行ってきたけど、求人アプリ… あーーー😩 仕事難民だぁー😩 パートの面接2社行ってきたけど、求人アプリで見ていた内容と面接を受けての会社の印象が違くて、またIndeedを見る日々が始まりそう😣 なかなか自分に合う仕事を見つけるのは難しいなぁ💦 やっぱり自宅警備員かなぁ笑 だけど、家賃分は稼ぎたいなー💦 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 面接 アプリ パート 会社 ED 家賃 求人 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も明後日からハローワークデビューするつもりです😱 やはりある程度妥協案考えといた方がいいですか?😭 7月3日 ママリ 絶対に譲れない条件を中心に探すといいかもです! 私の場合は、妊活のための通院があるので、シフトの休み希望が通りやすいかが譲れないですね😃 あとはできれば立ちっぱなしはキツイですよねー💦 ハロワと併せて、色々な求人サイト見るのもいいですよ🤗 7月3日 退会ユーザー アドバイスありがとうございます☺️ 確かに譲れない条件大事ですね😳 私は日曜祝日はお休みがいいです😣土曜は出るので😂 田舎なのでサイトってあまり考えてなかったのですがちょっと見てみます😊 ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
絶対に譲れない条件を中心に探すといいかもです!
私の場合は、妊活のための通院があるので、シフトの休み希望が通りやすいかが譲れないですね😃
あとはできれば立ちっぱなしはキツイですよねー💦
ハロワと併せて、色々な求人サイト見るのもいいですよ🤗
退会ユーザー
アドバイスありがとうございます☺️
確かに譲れない条件大事ですね😳
私は日曜祝日はお休みがいいです😣土曜は出るので😂
田舎なのでサイトってあまり考えてなかったのですがちょっと見てみます😊
ありがとうございます!