コメント
ママリ
西松屋で買いました😊✨
値段も¥3000いかなくて可愛いのが買えました☺️
ママリ
西松屋で買いました😊✨
値段も¥3000いかなくて可愛いのが買えました☺️
「男の子」に関する質問
幼稚園年長さんで女の子のママに質問です! 同じバス停で仲良くしてくれてる年長さんの女の子がいて来年卒園してしまうのでその時になにかちょっとしたプレゼントを贈りたいなと思うのですが、何を貰ったら嬉しいですか?…
4歳の男の子です 同じような子いますか? ⚫︎自分はたのしくあそんでるつもりで 相手がやめてといってもやめない 保育園でもたまにあるみたいですが 先生達の中では優しい男の子らしく問題行動はないようです ⚫︎妹にだけキ…
11ヶ月の男の子です。 10ヶ月頃からパチパチが出来るようになり11ヶ月に入った頃にごちそうさまでしたの模倣が出来るようになりました。 ですが、最近はパチパチもごちそうさまでしたも全く模倣してくれなくなりやって見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mA mA
わっ!!
売ってるんですね♡♡
まだ行ったことないので
いってきます꒡̈⃝✰︎
ママリ
私は結構ふりふりのザ!ベビードレスっていうのがほしかったので、これにしました!
全体の写真じゃないので見にくくてすいません💦
少しでも参考になれば☺️✨
mA mA
男の子ですか?♡♡
ママリ
男の子です!💦
mA mA
女の子男の子用って
決められてわないんですか??😊
ママリ
決められてないと思います!!
もっとシンプルなものもあったので、あまりふりふりが好みじゃなかったらシンプルめを選ばれるといいと思いますよ😊✨
mA mA
なるほど(*^^*)
ありがとうございます♡♡