※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままけけ
子育て・グッズ

瓢箪山周辺で赤ちゃんと遊べる場所は?東大阪市外だとNG。子育て支援センターがいいけど…。

ママ友と遊ぶことになったのですが、
東大阪市の瓢箪山付近で半年くらいの赤ちゃん連れて遊べるところはありますか??
子育て支援センターなど利用したいなと思ったのですが、住所が東大阪にないと駄目みたいで💦

コメント

kana

子供が遊べる所なら
少し離れますがドリーム21など
ありますよʕ·͡·̫͖
瓢箪山らへんだと遊ぶところは
公園ぐらいしかないと思います💦

• ままけけ

ままけけ

返信遅れてすいません!
    そのような施設があるんですね~
    探してみたところほんとに公園しかなくて困ってました💦
    情報ありがとうございます!💕

• 7月4日
ちぃ

ドリーム21ののびのび広場に赤ちゃんが遊べるスペースと、ベビーベッドも置いてありますよ☺️💕

• ままけけ

ままけけ

返信遅れてすいません!
    初めて聞いた施設ですが、赤ちゃん連れてのんびりできそうなので調べて行きたいと思います!
    助かりました!ありがとうございます💕

• 7月4日
  • ちぃ

ちぃ

もう少し大きくなったら、プラネタリウムや、探検広場などもドリーム21の中にあるので、おススメです💕

• 7月4日
  • ままけけ

ままけけ

結構幅広い年代の子供が遊べる施設なんですねー!
    詳しくありがとうございます😊💕

• 7月4日
瑠璃

ドリーム21ののびのび広場、遊ぶ時間決まってるのでいく前にHP 確認するといいですよ~✋
PC サイトには、団体予約が載っているので、私は、団体予約が入ってない時間探して行ってますよ~😁

あとは、イトーヨーカドーですかね~ベビーコーナー連れて行きます。

• ままけけ

ままけけ

なるほど、団体さんがいない時を狙うんですね~!ちょっと見てみます😊
    イトーヨーカドーもあるんですね!そこも見てみたいと思います!ありがとうございます!💕

• 7月4日