※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

病院で腎臓数値が悪いと言われ、明日大きな病院に行くことになりました。2人目欲しいと思っていたのでショックで怖いです。

病院で血液検査と尿検査をしたら腎臓の数値がとても悪いと言われました。
大きな病院に紹介状書いてもらい明日行くことになりました。正直とても怖いです。
2人目欲しいななんて思ってた矢先だったのでショック大きいです。死ぬんじゃないかと…ポジティブになれません。

コメント

えむ

怖いですよね。
まず、ご自身のことを考えてください。
今無理やりポジティブになる必要はありません。
2人目はご自身の体のことが落ち着いてからでいいんじゃないですか。

mama

こんばんは🌙
私も二人目が欲しいと思った矢先、腎臓の病気(まだ疑いですが)がわかり、先日検査入院しました⭕️
とっても不安なお気持ちわかります😖
私も言われた時はとっても落ち込み、泣きました。
けど今は、子どもがいるから頑張ろう!!って気持ちでいっぱいです。
腎臓が悪くても子どもを産んでる方たくさんいますよ✰
明日不安かと思いますが診察頑張ってください!!

• ママ

ママ

背中から針刺すのやったんですか?痛そうでびびってます。お互いがんばりましょう!

• 7月4日
  • mama

mama

そうです!腎生検をしました(^^)生検の痛みは全然大丈夫でしたが、その後の24時間安静が辛かったです😅💦
    今はまだ結果待ちですが😖
    お互い頑張りましょう!!

• 7月4日