コメント

ゆずさん
それのスパウトをかったときは、コップの上の部分だけを買って使ってましたよ♪
あまり漏れたことはなかったです♪
空気孔?を下にすると漏れるってなんかに買いてあったような気がします💦
ゆずさん
それのスパウトをかったときは、コップの上の部分だけを買って使ってましたよ♪
あまり漏れたことはなかったです♪
空気孔?を下にすると漏れるってなんかに買いてあったような気がします💦
「ベビー」に関する質問
義実家でお食い初めをしました。が!色々とモヤモヤするのでやり直そうかと悩んでます。皆様ならどうされますか?? 義実家の愚痴込みです。苦手な方スルーしてください、。 私の両親はいません。 当初は夫婦でしようか…
【ベビー用 ユニフォーム】 ポリエステルのベビーユニフォームを生後4ヶ月の子供に着せる場合、インナーはあったほうが良いと思いますか? それとも1枚で着せても大丈夫なものでしょうか?💦
英語教育について 教育熱心ママさんに質問です。 1歳2ヶ月の男の子を育てています。 現在こどもちゃれんじベビーとマイファーストイングリッシュを受講していて、ゆるくおうちを英語やっています。 私は英語を話せません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koyam
コメントありがとうございます🙏
この飲み口だけ変えましたか🤔?
まだ飲ませてはいないんですけど
麦茶の温度確認しようとしたら漏れやすい気がして、、、。
飲む分には大丈夫なんですかね〜😢
ゆずさん
そうです!
その部分だけ買って変えました😆
そうだったんですね💦
閉めが足りないとかなんですかね💦
koyam
今日組み立てて飲ませたらやっぱり漏れてしまいました🤣
固く締めてみたんですけど傾けるからですかね🤔
ゆずさん
そうなんですね😭
閉めるとこがってことですよね?
なんなんですかね😭