子育て・グッズ マグマグベビーの飲み口をスパウトに変えたいですが、漏れる場合は他のパーツが必要かどうか知りたいです。 ピジョンのマグマグベビーを使っています。 これからスパウトで飲ませたいのですが飲み口(乳首の部分) だけ変えれば良いのでしょうか🤔? つけるととても漏れるので、、、 それとも他のパーツを購入する必要があるのでしょうか🤔❓ 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 乳首 ベビー ピジョン スパウト マグマグ koyam(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆずさん それのスパウトをかったときは、コップの上の部分だけを買って使ってましたよ♪ あまり漏れたことはなかったです♪ 空気孔?を下にすると漏れるってなんかに買いてあったような気がします💦 7月3日 koyam コメントありがとうございます🙏 この飲み口だけ変えましたか🤔? まだ飲ませてはいないんですけど 麦茶の温度確認しようとしたら漏れやすい気がして、、、。 飲む分には大丈夫なんですかね〜😢 7月3日 ゆずさん そうです! その部分だけ買って変えました😆 そうだったんですね💦 閉めが足りないとかなんですかね💦 7月3日 koyam 今日組み立てて飲ませたらやっぱり漏れてしまいました🤣 固く締めてみたんですけど傾けるからですかね🤔 7月4日 ゆずさん そうなんですね😭 閉めるとこがってことですよね? なんなんですかね😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koyam
コメントありがとうございます🙏
この飲み口だけ変えましたか🤔?
まだ飲ませてはいないんですけど
麦茶の温度確認しようとしたら漏れやすい気がして、、、。
飲む分には大丈夫なんですかね〜😢
ゆずさん
そうです!
その部分だけ買って変えました😆
そうだったんですね💦
閉めが足りないとかなんですかね💦
koyam
今日組み立てて飲ませたらやっぱり漏れてしまいました🤣
固く締めてみたんですけど傾けるからですかね🤔
ゆずさん
そうなんですね😭
閉めるとこがってことですよね?
なんなんですかね😭