コメント
ゆずさん
それのスパウトをかったときは、コップの上の部分だけを買って使ってましたよ♪
あまり漏れたことはなかったです♪
空気孔?を下にすると漏れるってなんかに買いてあったような気がします💦
ゆずさん
それのスパウトをかったときは、コップの上の部分だけを買って使ってましたよ♪
あまり漏れたことはなかったです♪
空気孔?を下にすると漏れるってなんかに買いてあったような気がします💦
「ベビー」に関する質問
ボディスーツのサイズについて 生後6ヶ月、身長約65cm・体重6.8kg スリムボディの男の子です。 長袖のボディスーツ肌着をGAPのオンラインストアで買い足そうと思うのですが、サイズで迷ってます。 現在ユニクロの70の…
保育園に入るための食材のチェックリストって、ちっちゃく切ってでも食べたら○でいいんですかね?? 赤身肉をブレンダーとかで挽肉にしてハンバーグとかにしちゃってました。 調味料も一応ベビー用の使ったりしてましたが…
子供の布団どうしてますか? 0,1歳の2人です。スリーパー着せるのはもちろんなんですが、2人にそれぞれ毛布掛けてます。 上の子は子供用下の子は膝掛け用のやつです。 スリーパー着せてても毛布1枚ずつじゃ寒くないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koyam
コメントありがとうございます🙏
この飲み口だけ変えましたか🤔?
まだ飲ませてはいないんですけど
麦茶の温度確認しようとしたら漏れやすい気がして、、、。
飲む分には大丈夫なんですかね〜😢
ゆずさん
そうです!
その部分だけ買って変えました😆
そうだったんですね💦
閉めが足りないとかなんですかね💦
koyam
今日組み立てて飲ませたらやっぱり漏れてしまいました🤣
固く締めてみたんですけど傾けるからですかね🤔
ゆずさん
そうなんですね😭
閉めるとこがってことですよね?
なんなんですかね😭