※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お出かけ

名古屋市から車で約3時間以内で行ける距離で、おすすめのお宿教えてく…

こんにちは^^
名古屋市から車で約3時間以内で行ける距離で、おすすめのお宿教えてください!
娘はもうすぐ2歳で動物が大好きなので、動物園、水族館、牧場、のような観光スポットがある場所が希望です!^^
アンパンマンミュージアムも楽しんでいたので、似たようなテーマパークでも大丈夫です🙆‍♀️❤️

コメント

あおまいか

鳥羽のもう少し南の相差にある別館すずき、オススメです!!ゆーっくりのーんびりして、美味しいお食事と温泉が楽しめます。
鳥羽水族館や二見シーパラダイスに行けます☆

• 🐰

🐰

鳥羽いいですね😍❤️
    すずきさん、調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 7月3日
naaco

鳥羽水族館に行って、近くの戸田家という旅館に泊まるコースで行きました!良かったですよ(*´-`) 宿は家族風呂もありましたし、小さい子連れのご家族もたくさんいました☺️

• 🐰

🐰

鳥羽水族館人気なんですね😍
    夏なので、水族館のほうが涼しくて良さそうですね😊
    戸田屋さん、調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 7月3日
にゃーにゃ

予約取れるか分かりませんが、伊賀のもくもくファームはいかがでしょう?
ソーセージとか、芋掘りとかの体験も出来るみたいです。

あとはひるがの高原の牧歌の里も程よい広さでお勧めです。
隣には温泉施設もありました

楽しんでくださいね(*^^*)