コメント

はじめてのママリ
大腿骨が短いとダウン症や骨の異常の場合はありますが、人はそれぞれ違うので、ただ足が短いだけの個性ということもありますね。
鼻骨の形成や心臓の異常、腕の長さなどトータルして医大で見てもらうのはとても良いことだと思います。
なにもないといいですね!

こちえ
そうなのですかね。
Naさんの場合は先生に何か言われたんですか?
はじめてのママリ
大腿骨が短いとダウン症や骨の異常の場合はありますが、人はそれぞれ違うので、ただ足が短いだけの個性ということもありますね。
鼻骨の形成や心臓の異常、腕の長さなどトータルして医大で見てもらうのはとても良いことだと思います。
なにもないといいですね!
こちえ
そうなのですかね。
Naさんの場合は先生に何か言われたんですか?
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠25wです。胎動、私は感じていないけど、おなかを触っている夫が「今動いたね!」ということがあります。小さなポコッという動きのようです。 みなさんもこんなことはありましたか? 腸やガスの動きでしょうか? ※夫…
現在33週です。初産でわからない事だらけで教えてください😭 30週頃から黄緑色のスライムのようなおりものがたまに出てきます💦 25週くらいの時に軽度のカンジダになり、膣剤と塗り薬、 コラージュフルフルを使って治りまし…
妊娠25wに入りました。 妊娠前は快便だったのですが、ここのところいきなり便秘に悩まされております。 口コミで見たビオスリーを買って飲んでみたり、プルーンやヨーグルトなども摂取してますが改善されません(泣) お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こちえ
やはりなにかあるから、医大にいくのでしょうか?
先生からは、鼻も耳の位置も心臓も異常はないと言われました。
行くのがこわいです。
はじめてのママリ
なにかあるかもしれないから…だとは思います。
それをはっきりさせに、なにかあったとして生まれたあとの対応が遅くなっても困るので…
確実になにかあるわけではないの思いますよ、念のためってやつだと思います。