コメント

はじめてのママリ
大腿骨が短いとダウン症や骨の異常の場合はありますが、人はそれぞれ違うので、ただ足が短いだけの個性ということもありますね。
鼻骨の形成や心臓の異常、腕の長さなどトータルして医大で見てもらうのはとても良いことだと思います。
なにもないといいですね!

こちえ
そうなのですかね。
Naさんの場合は先生に何か言われたんですか?
はじめてのママリ
大腿骨が短いとダウン症や骨の異常の場合はありますが、人はそれぞれ違うので、ただ足が短いだけの個性ということもありますね。
鼻骨の形成や心臓の異常、腕の長さなどトータルして医大で見てもらうのはとても良いことだと思います。
なにもないといいですね!
こちえ
そうなのですかね。
Naさんの場合は先生に何か言われたんですか?
「妊娠27週目」に関する質問
エコーで大きさ測る時って多少誤差はありますよね?? 今26wなんですが足の長さは26wだったんですが、頭が27w、お腹周りが28w相当の大きさでした😥 先生は順調と言ってくれたのですがこんなに差があって大丈夫なのでしょう…
結構長めに里帰り出産された方いますか? 実家の方で用事があるのと遠方なので27w頃から里帰りする予定です😊 出産して1ヶ月検診までいるので4ヶ月くらい実家にいる予定なのですが同じような方いらっしゃいますか?
20週のエコーです。 現在27週なんですが、20週の時以外(前後どちらも)はっきりとしたお股のエコーがありません😂 動画をスクショしたんですが、 流石に男の子ですよね? ちなみに24週では女の子かな、26週ではお股をしっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こちえ
やはりなにかあるから、医大にいくのでしょうか?
先生からは、鼻も耳の位置も心臓も異常はないと言われました。
行くのがこわいです。
はじめてのママリ
なにかあるかもしれないから…だとは思います。
それをはっきりさせに、なにかあったとして生まれたあとの対応が遅くなっても困るので…
確実になにかあるわけではないの思いますよ、念のためってやつだと思います。