子育て・グッズ ベビーくもんかこどもちゃれんじをやろうと思うのですが、周りにやって… いつもお世話になっています(^^) ベビーくもんかこどもちゃれんじをやろうと思うのですが、周りにやっている人がいないので…。 やっている人の意見を聞きたくて投稿しました! 意見聞かせてください(´∀`*) よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 2 ベビー こどもちゃれんじ ベビーくもん おすずまま(妊娠18週目, 1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あいう ベビーくもんは体験絶対行ったがいいです! 保育士だし保護者から色々きいてたから3ヶ所行ったんですが、同じ教材なのにかなり差がありました! 娘の食いつきも全然違いました! 体験は6ヶ月で行きました 7月3日 おすずまま ありがとうございます✨ 調べたら近くに教室があったので、行ってみようと思います! 教室によって差があるんですね(><) 7月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすずまま
ありがとうございます✨
調べたら近くに教室があったので、行ってみようと思います!
教室によって差があるんですね(><)