出産が近いので実家に帰ることになり、離れるのが寂しくて泣いてしまいました。妊娠後の寂しさが増して、泣き虫で自分が嫌になります。
そろそろ出産が近いので
今日から実家に帰ろうと思います。
荷物まとめて車に積んで、私は実家
主人は夜勤に向かいました。
車に乗って少し走ってたら急に寂しくなって
涙が止まりません(;_;)
実家とアパートは20分ぐらいの距離だから
すぐ会おうと思えば会えるのに
いざ離れて暮らすとなると凄く寂しい💦
妊娠する前から仕事で3日ぐらい会えない日が
あると寂しい寂しいだったのが妊娠してから
ますます悪化していて(;_;)
これからお母さんになるのに
泣き虫で嫌になります💦
- し(7歳)
一姫二太郎ママ
大丈夫ですよ。
産まれたら嫌でも
泣き虫に、なってられませんから!
今だけ泣き虫になってていいんじゃないんでしょか
らりるりらー
妊娠中涙もろくなりますよね~😂
私は実家が沖縄で住まいが東京で、旦那とは4ヶ月近く離れてました!
寂しくてしょっちゅう泣いてましたね笑
今でも出張で2~3日いないと寂しいです(・・;)
でも子どもが居てくれるので忙しさから妊娠中よりは寂しくないです(^^)
寂しいって思っても泣いても良いじゃないですか!ママだって人間ですもん(^^)旦那様のこと大好きだってだけですよ😂💕
にくさかな
大丈夫です‼️産んでからは大忙しで、旦那の存在を思い出す暇すら…💦思い出したとしても、旦那にどんな仕事を与えようかとか、何ならできるかなぁとか、そういうかとです(笑)
キューピー♡
私も産前後泣き虫になってました!!
マタニティブルーってやつですね😁
みっこ
わたしは産んでから帰りましたが、結婚してから1週間以上離れて過ごしたことなかったので、すごく寂しかったです😭
でも産まれてから子どものことで精一杯になるので少し紛れました😂笑
slow
私も1人目の時寂しくて寂しくて仕方ありませんでした(/_;)
うちは徒歩で30分の距離で里帰りだけしたのですが、そんなすぐの距離でも、一緒に生活出来ないだけで寂しくて仕方なく、1ヶ月するはずの里帰りを一週間で切り上げて、母にウチまで通ってもらいました💦
何もかも初めてでお世話大変でしたが、メンタル的に主人といない方がキツかったので、帰る事にしました💦
ゆう
寂しいですよね😭😭!
わたし実家帰ってきて3週間くらい経ちましたが、いまじゃ実家暮らしが快適で仕方ないです🤣
あれだけ、寂しい〜やだ〜と思ってたのに堪能してます(笑)たぶん、慣れです🙆♀️♥️
コメント