雑談・つぶやき 日曜日で良かった( ノД`)…黒光りのやつが出たよ。しかもでかい( ノД`)…… 日曜日で良かった( ノД`)… 黒光りのやつが出たよ。しかもでかい( ノД`)…主人があっさり抹殺してくれて助かった( ノД`) 息子は「くろーい♪」と喜んでいらっしゃる(^_^;) 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 息子 主人 ちまこーい(10歳, 12歳) コメント はーたん 小さい子だと奴をキモチワルイって思わないんですね!!笑 喜んでるところ想像すると可愛い❤️ 大人になるにつれて怖いものだと思うようになってしまうのでしょうか…笑 11月22日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^^)虫って事ぐらいしか分かってないようなので、虫さん見つけた(*´∀`)♪って感じなのかなと思います。男の子なのでこのまま怖がらずに見つけたら率先して抹殺してくれるよう願います(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)虫って事ぐらいしか分かってないようなので、虫さん見つけた(*´∀`)♪って感じなのかなと思います。男の子なのでこのまま怖がらずに見つけたら率先して抹殺してくれるよう願います(笑)