
コメント

y.U
卵焼きは毎日入れます!あとは前日のおかず多めに作ったり、焼肉のタレで味付けした野菜炒めなど、かんたんなものばかりですよ(笑)

tam
今は自宅安静中なんで作ってませんが、ベタですが、ハンバーグつくったらミニハンバーグを冷凍しておいたり、きんぴらやシャケを焼いたものを冷凍したりしてストックておいていれてました。☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 7月3日

まりも
基本はお肉系は必ず入れてます!のっけ弁当みたいな感じで◎
あとは必ず野菜を入れて、きんぴらごぼうやひじき煮、切り干し大根を作ってストックしたやつ入れてますよ♫
夜ご飯のおかずを回したりもします(*ノ∀`*)
-
はじめてのママリ
ありがとうこざいます^ ^
- 7月3日
はじめてのママリ
ありがとうこざいます^ ^