コメント
退会ユーザー
バンボ使ってますよー!
ゆずゆず
バンボ使ってました
バンボに座るたびウンチがでて
背中漏れが大変でした
-
れ
あまりおすすめではないんですかね😓- 7月3日
かおり
バンボを使ってます‼︎
-
れ
バンボどうですか?😓- 7月3日
-
かおり
4ヶ月の時に購入して最初は嫌がって座ってくれませんでしたが、離乳食を始めてからバンボに座らせて食べさせてるので慣れたのかバンボに座る=ご飯という感じになっています。
でも、バンボは太ももが大きい子は入らないみたいです。
友達の子はバンボで太ももが入らなくて、カリブを買ったって言ってました。
今つかまり立ちしているので、バンボから抜け出すようになって困ってますけど(。-_-。)- 7月3日
mimi
ガリバって言うんですか?
私カリブだと思ってたんですが😅
赤色頼んで今日届きました!
バンボは細身の子ならちょうどいいのですが大きめの子ですと足がパンパンで入らないのでカリブ勧められてカリブ買いました!
安っぽくなくてちょうどいいですよ😊
-
れ
あ、カリブです、すみません笑
通販で買いましたか?- 7月3日
-
mimi
あ、よかったです😫
楽天で買いましたよ☺️
3ヶ月と8日で首はしっかりしてきたけどまだ座ってないので試しに乗せてみました!- 7月3日
ママリ
うちはカリブ使ってました(^-^)
-
れ
カリブどうですか?😓- 7月3日
-
ママリ
安いし足のところ広いので座らせやすいしバンボみたいに入らないってことはないと思いますが、その分バンボより抜け出せるようになるの早いと思います😅
それ以外はバンボと変わらないと思います(👍'∀')👍
うちはバウンサーとか買わなかったのであってよかったです(^-^)
あと使い方間違ってると思いますが、お風呂でも使ってたのでうちは大活躍でした.。゚+.(・∀・)゚+.゚- 7月3日
まりも
うちの子は脚が太くてバンボ入りません((((/*0*;)/なのでインジェニュイティってやつ買いました!形はバンボに似ていますが、バンボより足の所ゆとりがあって、テーブルも付いているので、これから離乳食始まった時でも使えるなあと思っています♫
ゆー。
バンボ使おうとしましたが、おデブちゃんな我が子は首が座る頃には太ももが入らず、使えませんでした😥
退会ユーザー
理学療法士の方に、バンボは
使わない方がいいと言われました😭
買おうと思いましたが、辞め
ハイローラックとかなら
いいそうです😭
-
れ
なんで使わない方がいいんですかね?😓- 7月3日
-
退会ユーザー
何でですかね💦笑
離乳食とかも、バンボ使って
食べさせてたりは良くないらしく、💦
あれは使わない方がいいよ!と言われました💦- 7月3日
れ
バンボどうですか?😓
退会ユーザー
今は離乳食で使ってます!
女の子は比較的ぷくぷくしやすいので足がすぐ引っかかっちゃってへたしたら使えなくなるのが早いです💦
あと嫌な子は座りません😂
あれば便利かな、と思いますが自分で買ってまではいらないかなって感じです!
バンボよりバウンサーの方が使えます🙆♀️