雑談・つぶやき 腕立て伏せ一回も出来ない…昔は2、30回は余裕で出来てたのに…腹筋も出来… 腕立て伏せ一回も出来ない… 昔は2、30回は余裕で出来てたのに… 腹筋も出来なくなっているとは😓 こんなんで、仕事出来るんだろうか… 昔は余裕で9階まで階段で行けたのに… もう社会復帰とか無理にしか思えない😱 みんなどうやって体力と筋力戻してるんだろ💦 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 体 復帰 さく コメント aymtty 私もこないだ何気なく腕立てしてみたけど2回でギブでした😂 体力こんなに落ちたのかー…と悲しくなりました😓 7月3日 さく 分かりますー! 私も悲しくなりました😱 もうダイエットどころか、基礎体力作りから始めないとならないとは!🙄 って思いました✋💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
分かりますー!
私も悲しくなりました😱
もうダイエットどころか、基礎体力作りから始めないとならないとは!🙄
って思いました✋💦