妊活 人工授精3回目、今回も下腹部痛と茶おりでもうだめな気がしています。… 人工授精3回目、今回も下腹部痛と茶おりでもうだめな気がしています。 三度めの正直ならず(T^T) どうしてきてくれないのか、あと何度生理を見ればいいのだろ。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 生理 人工授精 茶おり ふくふく コメント ぽぽたん 本日3回目の人工授精して来ました。 一体何度リセットしたかってくらいリセットしてます😭 早く授かりたいですね! 7月3日 ふくふく 先が見えなくて不安ですよね😣 でも信じて進むしかないですね😣💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくふく
先が見えなくて不安ですよね😣
でも信じて進むしかないですね😣💦