※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
家族・旦那

私の好きなイタリアン食べに行ったのに、旦那にぶっちゃけ最近イタリア…

私の好きなイタリアン食べに行ったのに、旦那にぶっちゃけ最近イタリアンそんなに好きじゃなくなった。て言われました。。腹立つ😡
産後から旦那がどんどん嫌いになります。。。
同じような方お話きかせてください😭

コメント

あろは

私も似たような感じです😭
食べた後に そんな好きじゃないんだよな~って言われると前もって言ってって感じですよね(笑)

• ところてん

ところてん

ほんと前もって言ってほしいし、私の好物なのに悲しかったです。😓コメントありがとうございます😆

• 7月3日
のんちゃんママ

私の旦那は外食行ったら、
不味いとか言います😭

せっかく楽しく外食してるのにムカつきますよね!笑

• ところてん

ところてん

コメントありがとうございます😆
    ほんと楽しく外食してるのにむかつきます😡😡もう旦那と行きたくないです。😓

• 7月3日
むすこらぶ

それは悲しいですね😖

じゃあ、次は、旦那さんの好きなものを食べにいこうと言ってみては?
好きじゃないイタリアン付き合ってくれて
ありがとうと言えばいいかなと🐱

riri

え、めっちゃ分かります!
私の旦那もそんなにイタリアンが好きじゃないらしく…😵
やっぱ男の人って
丼物とかがいいんでしょうね😂
でもたまには付き合ってほしいですよね💢

イヌヅカ。

私はパスタが好きで付き合ってる時は毎週のようにパスタ屋さんに付き合ってくれました❤️

結婚してから、俺実はパスタ好きじゃない。って言われて結婚3年目にして最近やっと結婚後初めてパスタ食べに行きました🤣🤣

ひどいですよね〜🤢🤢