※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまん
雑談・つぶやき

新生児の時たまーーーに二重になってた息子👶今も寝起きの時とか見ると薄…

新生児の時たまーーーに二重になってた息子👶
今も寝起きの時とか見ると薄く二重っぽい線は見えるんだけどゆくゆく二重になったりするのかな?

正直なろうがならなかろうがどちらでもいいんですが後々二重になった、そんな線あってたまに二重になったりしたけど結局一重のままだったって方いますか😄??

コメント

りん

新生児から毎日寝起きも目を擦った時も二重ですが、未だに一重です( 笑 )下向くと二重線がしっかり見えますが見開くと埋もれます😂私が奥二重で旦那がくっきり二重なのでそのうち二重定着すると思ってたんですけど、もう2歳が近付いてます😏一重でも可愛いんですが女の子なので二重になって欲しいなって密かに期待してます😂

• ゆーまん

ゆーまん

そうなんですね🙄
    お子さんはもう少し大きくなってから二重になるパターンなのかもですね( ´ ▽ ` )
    確かに女の子はメイクするのにも二重の方が楽しめるからそうなって欲しいですね♥

• 7月3日