コメント
孔雀🦚
一回で終わりです😂
高校ん時付き合ってた人は最高で1日6回したことありましたが、毎回出てましたね…年でしょうね…(笑)
私です
うちの人もそうです😂
若い頃から続けてとゆーのは
無理な体質みたいですよ!
その代わり時間があけば大丈夫みたいで
付き合ってた頃は朝昼晩するみたいな時も
あったよーな気がします笑
-
h
生々しい話なのにコメントありがとうございます😂💗
朝昼晩と時間を開けたら旦那もいけるんですけど、連続ができないみたいで😂😂体質的なものなんですね!!ありがとうございます!- 7月3日
みぃ
うちも玉は1弾しか詰まってないです(笑)
40代ですが、若いときからそうだったみたいです😅
-
h
1弾(笑)(笑)(笑)
人によるんですね!ありがとうございます🎶- 7月3日
どん
うちの主人は1日に一回射精してしまったら終わりです。そのあとはどんなに刺激をしても元気になりません。
体質だと思います。年もあるかもしれないけど、26ならまだ若いですし、おそらく体質ですね!
-
h
連続でたつはたつんですが、無理無理無理無理無理!笑笑笑笑って言い出します😂😂体質なのですね👍ありがとうございます!- 7月3日
トマトマト
うちの旦那も1回出したら終わりです😅そのあとはギューッとかもないです😅笑笑
10代の時は2回とかしてました!
-
h
賢者タイム入るんですね!!
その後ギューして寝たいですよね😂👍 生々しい話なのにコメントありがとうございます😂💗- 7月3日
hana
年齢よりは体質や体力かなあと思います、付き合ってきた人はだいたい1回で終了の人が多かったですが、ひとり何回でも出る人がいてすごいなあと思いました(笑)
-
h
そうなんですね!!!
今までの人がレアだったのでしょうか🤔🤔(笑)!
生々しい話なのにコメントありがとうございます😂💗- 7月3日
まい
うちもです!
連続や時間あけて〜とかありましたが
旦那は一発勝負と言ってます(笑)
その後ぎゅーもないです😂
体力はあるけどたたないそうです!
なので体質だと思いますが
年二回くらいは2回目がありますw
-
h
一発勝負ですよね😂😂💦🙌🏼
うちとは逆です!たつけど体力ないそうです😂その後ギューして寝たいですよね😫💞その年2回が楽しみですね🎶- 7月3日
-
まい
それは逆ですね😂
子供うまれてからはぎゅーもいらなくなりました(笑)
はい!年2回が楽しみすぎなんですが
私が疲れきってたりしたくない時に来るので....笑- 7月3日
退会ユーザー
旦那は1回きりですねー
てかほぼ今はレスですけど笑
連続3回とか、1日何回もって人いました!年齢さまざまなんで、体質?性欲だと思います!
-
h
なるほど!!!体質と性欲なんですね😂💦なんか物足りないときがあって、、連続でしてほしいです😂
生々しい話なのにコメントありがとうございます😂💗- 7月3日
退会ユーザー
うちも1発で終わりです😭
旦那が言うには、大量に出し切ると一回で終わるけど、出し切らないで残しておけば連続で出来るらしいです……。(信憑性はかなり低いです)
精液を何週間も溜めておけば連続で出来る!と言い張ってますが、溜められた試しがないのでわかりません💧
無理に勃たそうとすると、玉に精液が残ってなくて、しんどいらしいです😅
りろ
週末会うとかなら、何回もやってましたけど、
同棲して毎日会うようになったら、また明日もできるしってかんじなんじゃないですかね??
うちの旦那の場合、同棲したばっかりの時は毎日必ずだし1日何回も暇さえあればって感じでしたけど、
今じゃ週1とかです😂笑笑
いつでもやれると思っちゃうからですかねー?笑
はなな
一回で終わります🙌🙌
子供も隣に寝てるし、何回もはさすがにできないです😭💦💦
旦那には、何回したいとか聞いたことないです🤣💔💔
ママリ
15歳から旦那と付き合ってます。10代〜20代前半ではよくありましたが
今年38になる今は仲良しは週2前後ですが
、続けてはめったにないですね。
子供達が大きくなり
仲良しの時間確保が難しいです(^^;;
h
やっぱりそうですよね😂🙌🏼
私が5個したなので周りの環境がそうだっただけなんですね😅