ままり
安いと思います〜!
いつもM68枚をアカチャンホンポで1300円くらいで買ってます!
うちは、今M使ってます!!
体重も6700gくらいです^ ^
aya
安いと思います!
うちの子は、6.7キロでm履かせていますがちょうど良いです。大きすぎることはないですし、今一ヶ月で6キロちょっとなら、すぐに大きくなるのでmで良いと思いますよ。むしろその方が安心だと思います!ムーニーはお尻漏れしやすいので、大きめが安心です。うちは、おへそが見え始めたらサイズアップしています。
R
安いと思いですね✨
まだSでいいと思います😊
次買ったS1箱使い切る頃に再度考えてもいいのかなぁと👍🌈
みよん
ムーニーとパンパース使ってます。
6キロ超えているなら私だったらM買います。
うちの近くの薬局が月交代でムーニーとパンパースが1袋税抜き1000円になるので買いに行った時に安い方を買っています。
特別安いとまでは行きませんが、安い方だと思います。
あんじ
月齢から考えると1日にオムツ10枚位は使用されますかね?🤔単価計算するとSで12.3円、Mで16.3円なので今回はSを購入されたら1箱で10日前後は持つのかなーと😃
つぶあん
今6キロで先に買っちゃってたのでS使ってますが今すでにちょっときつめな気もするのでMでもいいと思います😊
とんとん
やすいかなーと思いましたが、西松屋のネット通販の1,000円引きクーポンあるので買うなら西松屋かなーと思います( ˘ω˘ )
今SならMでいいと思います!
うさぎ
皆様コメントありがとうございます!
Mサイズて購入してきました!ありがとうございます😊
コメント